Páginas

Eu confio em Deus!

sexta-feira, 1 de abril de 2011

2° Campeonato CCO de futebol Digital - 2011

Depois de mais de um mês de disputa termina mais um Campeonato CCO de Futebol Digital.

Chegando à sua 2° edição, o campeonato foi mais uma vez muito disputado e com um nível técnico elevado, a última rodada teve 4 jogadores podendo ir à final.

A surpresa ficou para o estreante Paulo que conseguiu chegar à grande final se classificando em primeiro do grupo, o outro finalista foi o sempre favorito Leive Charles ficando somente 1 ponto atrás do líder.
Matheus, campeão do 1° Campeonato CCO de Futebol Digital , ficou apenas com o 3° lugar.
A curiosidade fica para o enfrentamento do melhor ataque (Leive) contra a melhor defesa (Paulo).

A final foi eletrizante, mas deu o resultado mais provável. Leive charles é o grande campeão do 2° Campeonato CCO de Futebol Digital e levou o prêmio em dinheiro.