Compare:
Brinquedos com descontos é na Toymania
Experimente o 888.com

Rubro-Negro carioca tem que torcer contra o Grêmio para não perder a liderança do Brasileirão.

Em um jogo emocionante e cheio de polêmicas, Portuguesa e Flamengo empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira, no Canindé. O Rubro-Negro, que perdeu um pênalti aos 43 minutos do segundo tempo, chegou a 27 pontos e agora torce contra o Grêmio, que pega o Figueirense nesta quinta em Florianópolis, para não perder a liderança. Na estréia do técnico Valdir Espinosa, a Lusa correu atrás do placar e com o ponto somado chegou a 16 no Campeonato Brasileiro, e está em 15º.

Agora é torcer para o gremio perder ou empatar o jogo desta quinta feira.

O próximo jogo do Fla será domingo, 27 de julho.