Eu confio em Deus!

segunda-feira, 3 de março de 2008

Mais um show do Fla.

Brinquedos com 65% de descontos é na Toymania

Dessa vez o estádio do Maracanã não estava cheio, pouco mais de 10 mil pessoas viram o Flamengo levar dois gols antes dos 25 minutos do primeiro tempo.

Fazia muito tempo que o time não saia perdendo por por uma diferença de dois gols, mas o Rubro-negro carioca, mesmo com o time misto, é um time muito bom, Bruno, Jônatas, Maxi, Kleberson, Marcinho, Cristian, Diego Tardelli e Obina, não dava pra perder um jogo contra o Resende com um time desse.

Depois do segundo gol do Resende o Flamengo resolveu acordar pro jogo e daí pra frente foi só pressão.
Aos 28 minutos ainda do primeiro tempo Thiago Sales diminui.

Na segunda etapa o Flamengo veio arrazador e logo aos 15 minutos, Obina aproveitando um cruzamento curtinho do Kleberson deixou tudo igual. Aí apareceu mais uma vez Diego Tardelli aos 19 e 45 do segundo tempo para virar o jogo. Flamengo 4x2 Resende e lider do Grupo A.

Próximo desafio para o Flamengo será o terceiro jogo pela Libertadores nessa quinta(06) Nacional (URU) x Flamengo (Montevidéu).

Próximo jogo pela Taça Rio será dia 09/03 as 16h00, Flamengo x Americano (Maracanã)

Dê seu voto na nossa enquete, depois do primeiro turno, quem pinta como favorito ao titulo do Carioca 2008? Charles

Você pode nos mandar sugestões e reclamações através de nossa central (central.interve@gmail.com ) ou deixando um comentário.