Páginas

Eu confio em Deus!

terça-feira, 1 de maio de 2007

"Milho"

“O milho é muito mais do que alimento.
O milho é um portento da natureza. Afora ser alimento precioso, dele se obtém muitos produtos, desde a cola fina, usada em selos e envelopes, ao óleo comestível. Do milho pode-se extrair matéria-prima para fabricar tintas, tecidos, papel, substitulos da borracha, sabão, álcool e até pólvora sem fumaça.”


Receita: Bolo de Milho Especial

Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 6 ovos
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g)

Modo de preparo
Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6 ovos.
Bata até que o milho esteja bem batido.
Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.

Rendimento: de 10 a 12 porções


Fonte: Programa Mais Você


Você pode nos mandar sugestões e reclamações através de nossa central (
central.interve@gmail.com ) ou deixando um comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário