Páginas

Eu confio em Deus!

quarta-feira, 25 de maio de 2011

5° Campeonato CCO de futebol Digital - 2011

Como não poderia ser diferente, o 5° Campeonato CCO de futebol Digital foi muito disputado, somente os dois primeiros colocados se classificariam para disputar a final.

Surpresas:
A primeira surpresa foi a presença de mais uma vez o Fernando chegando à final, a sua 2° final em dois campeonatos disputados.

A segunda surpresa ficou para o Matheus que fez uma campanha pífia, somando somente 1 ponto em 15 disputados (menos de 1% de aproveitamento). Ninguém esperava que um jogador que já foi campeão desse torneio fizesse este papel.

Final:
A final foi disputada em dois jogos, Fernando (A surpresa) venceu o primeiro jogo por 2x0, mas o placar não mostra o que foi o jogo, Leive charles (O favorito) colocou pressão para cima do Fernando que conseguiu suportar e vencer.
O segundo jogo ficou no empate em 1x1, mais uma vez o placar não mostra o que foi o jogo, um jogaço, Leive Charles saiu na frente e continuou a atacar, mas no final da partida Fernando consegue o seu gol de empate e do Título.

Fernando Abu Janra é o grande Campeão do 5° Campeonato CCO de futebol Digital.