Argentina, eterna freguesa do Brasil!!!
Ganhar é bom, mas ganhar da Argentina é muito mais gostoso!!!
Brasil atropela ‘Los hermanos’!!!
Argentina tropeça no seu próprio favoritismo!!!
‘Que descanse em paz’, diz a manchete do jornal ‘Olé’ após a derrota para o Brasil.

Essas são algumas das frases que os brasileiros e jornais de todo o mundo estão usando, depois de um chocolate da seleção brasileira pra cima da seleção Argentina.

A seleção brasileira de futebol, que até ontem estava totalmente desacreditada, deu a volta por cima, goleou a seleção da Argentina, que ate então era a grande favorita, ‘a toda poderosa’ da copa América.

O Brasil já começou atacando logo no início da partida, Julio Baptista recebeu um lançamento dentro da área, bateu firme e colocado, fazendo um golaço e o primeiro gol para o Brasil, aos quatro minutos de jogo.

Ainda no primeiro tempo, Daniel Alves faz cruzamento pela direita, Ayala tenta tirar, mas acaba colocando a bola no fundo do seu próprio gol e fazendo, Brasil 2x0.

No segundo tempo, a seleção brasileira pega um contra-ataque muito bem armado com Wagner love que lança uma bola perfeita para Daniel Alves, que bate de primeira e faz o terceiro gol da nossa seleção e decreta a goleada.

E assim, a seleção canarinho deixa a Argentina(nossos eternos fregueses) mais uma vez com o vice campeonato.